多維新聞網

世界留台校友聯誼總會葉秀娟總會長拜會紐約華僑文教服務中心

網絡查詢:
聯絡地址:
    打印此頁
世界留台校友聯誼總會葉秀娟總會長拜會紐約華僑文教服務中心

世界留台校友聯誼總會葉秀娟總會長拜會紐約華僑文教服務中心


紐約華僑文教服務中心主任張景南(右5)、副主任李偉農(右4)歡迎葉秀娟總會長(左4)到訪。


    現任世界留台校友聯誼總會葉秀娟總會長5月1日抵達紐約拜會,中華民國美東僑生聯誼會劉大明會長特別安排葉總會長與美東地區留台的僑生校友們會面,并分別拜訪駐紐約台北經濟文化辦事處、紐約中華公所及紐約華僑文教服務中心。葉總會長邀請所有曾在台灣留學的僑生們參加今年8月份即將在印尼舉辦的世界留台校友聯誼會第七屆會員大會。

 

    葉秀娟總會長是印尼僑生,台大化工系畢業,她表示台灣的高等教育水准極高,包括她在內的許多僑生在台灣接受完整教育后,回到母國都有很好的成就與发展。她今年曾帶許多印尼各中學的校長到台灣參訪,校長們對台灣的教育環境印象深刻贊不絕口,紛紛推薦學生到台灣留學。她表示除了台灣的教育體制完善外,整體社會有著高度的文化素養,人民更是友善與熱情,這些經驗都讓曾在台灣留學的僑生有非常溫暖的回憶,因此留台僑生都把台灣当作第二個家,他們也希望把台灣的美好推薦給更

多朋友們。

 

    本次世界留台校友聯誼會第七屆會員大會將在印尼著名觀光勝地峇里島舉行,葉總會長表示本次活動該會精心安排,內容絕對丰富,鼓勵所有曾經留台的校友一同歡聚,有意參加或歸隊的留台僑生,可以洽詢中華民國美東僑生聯誼會劉大明會長(edwinafirst@gmail.com)。


免責聲明:
以上商訊或廣告所載資料為第三方提供,不代表多維新聞立場,第三方內容的提供者應負責確保其內容遵守國際與互聯網相关法律。 多維新聞不負責監控,屏蔽,審查外部鏈接,并聲明對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。