多维新闻网

“品嚐臺灣” 美食活動

网络查询:
联络地址:
    打印此页
“品嚐臺灣” 美食活動

“品嚐臺灣” 美食活動

 

紐約,二零一四年,一月九號,– 臺灣觀光局在今晚在紐約蘇活區行政主廚Michael Ferraro的餐廳 Delicatessen舉辦了“品嘗臺灣”的美食活動。

 

交通部觀光局為宣揚臺灣美食豐富多元文化,去年首次於北美地區舉辦「品嚐臺灣」(Taste Taiwan)美食之旅活動,自眾多報名徵選的優秀主廚中,特別選拔出來自紐約的MichaelFerraro主廚、洛杉磯的Bryant Wigger主廚、與溫哥華的Thomas Heinrich主廚到臺灣參訪八天。在這八天豐富的臺灣參訪行程中,三位主廚從北到南造訪臺灣聞名國際的頂級餐廳、夜市、蔬果/漁市場、客家美食、原住民美食及有機村等等。除品嚐臺灣各式特色美食之外,也前往臺灣東部著名景點如太魯閣、羅山與池上等地,同時享受臺灣在地食材與自然之美!  參訪行程已拍攝成紀錄片,預計將於今年二月於美國地區Discovery頻道播放。

 

超過150媒體記者,旅遊業者和消費者受邀參加活動,觀眾搶先看到“品嘗臺灣”節目的同時也最先品嘗到主廚Michael 經臺灣行啓發精心設計的一道美食。  主廚 Michael 也和觀眾分享他的私人幕後花絮和臺灣行的照片。

 

主廚 Michael表示:“這是我第一次到亞洲,我在臺灣有非常難忘的經驗,我很幸運地可以一路上品嚐道不同種類的臺灣美食和美麗的景色。我對於臺灣人民的親切和文化更是感動。對於希望沒去過亞洲的朋友,我會非常建議臺灣為您的亞洲第一站。”

 

------      

關於品嘗臺灣活動,請上官網:www.tastetaiwan2013.com

關於臺灣觀光局,請上北美官網:  www.go2taiwan.net


主廚簡歷

 

邁克爾 (Michael Ferraro).



主廚邁克爾對食物的興趣,源自於家中廚房的桌子。主廚邁克爾均任職於紐約最有名的餐廳。

 

美食經驗豐富的主廚邁克爾,曾經榮獲2011Zagat紐約評選為30位未滿30歲的傑出年輕主廚之一、曾受邀擔任(CBS)星期六和星期天的早晨節目、烹飪頻道和旅遊頻道的「美食天堂」、美食頻道的Chopped和Iron Chef America來賓、紐約市美食美酒節的Souper三明治競爭的大獎得主,以及AFAR雜誌的「流浪廚師」。

 

目前任職於紐約蘇活區的知名料理餐廳 Delicatessen,拿手料理為國際風味菜(ComfortFood)。


 

布萊恩 (Bryant Wigger)

 

主廚布萊恩(Bryant Wigger)出生在密蘇里州西北部的一個農場。聖地亞哥四季酒店的Vivace餐廳在主廚布萊恩的掌舵下,連續三年得四鑽獎,及被評選為聖地亞哥最佳意大利餐廳。

 

擁有近20年的經驗和培訓,主廚布萊恩(Bryant Wigger)目前擔任頂級現代義大利料理餐廳TrattoriaNeapolis 行政主廚。該餐廳為Zagat的名單「洛杉磯最熱門的12間新餐廳」之一。


 

湯馬斯 (Thomas Heinrich)


主廚湯馬斯為澳洲人,在雪梨高級餐廳工作幾年後,搬到紐約並開始任職於高級酒店餐廳主廚。數年後,被聘為芝加哥四季酒店榮獲米其林星級餐廳的主廚。而後受邀至芝加哥凱悅酒店擔任行政主廚。在能力及表現備受肯定下,快速晉升為溫哥華凱悅酒店的行政主廚。

 

目前任職於榮獲溫哥華雜誌的“Where to Dine”獎的Mosaic Grille餐廳,拿手料理為加拿大料理。

 


免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。