多维新闻网

臺灣優秀青年獨奏家林維洋「明日之星」音樂會擔任二胡獨奏

347-542-3308
网络查询:
联络地址:
    打印此页
臺灣優秀青年獨奏家林維洋「明日之星」音樂會擔任二胡獨奏

臺灣優秀青年獨奏家林維洋

將在「明日之星」音樂會擔任二胡獨奏

歡迎愛樂者前往林肯中心聆賞

 



    紐約幼青交響樂團(Children’s Orchestra Society)第20週年”明日之星”音樂會,將於五月三日(週六)下午三時假林肯中心愛麗斯.特莉廳舉行,音樂總監麥可大達普(Michael Dadap)將率領47位青少年音樂家們演出,並介紹兩位獨奏家分別為:在紐約頗具知名度的青年音樂家林維洋(Andy Lin)擔任由張曉峰和朱曉谷共同為二胡與管弦樂團創作的“新婚別”中的二胡獨奏。


 

    二胡高手和中提琴家林維洋於台灣台南出生, 1997年來美留學, 高中畢業於加州的愛德華藝術學院(Idyllwild Arts Academy),2002年來到紐約就讀茱莉亞音樂學院(Juilliard School of Music)大學和研究院,目前為紐約州立石溪大學(SUNYStony Brook)博士班學生,曾經因比賽贏得和樂團演奏中提琴協奏曲之樂團包括: 茱莉亞音樂學院樂團,石溪大學樂團,與威郡Yonkers愛樂交響樂團演出二胡和中提琴協奏曲等等,不勝枚舉,目前擔任新亞室內樂(New Asia chamber Music)藝術總監和Amphion弦樂四重奏中提琴手。Amphion弦樂四重奏於2011年榮獲美國藝術家協會的古典樂競賽冠軍(Concert Artists GuildVictor Elmaleh Competiton),並獲得有62年歷史的藝術家協會(CAG)簽下兩年以上的經紀約。2012年被聲譽卓著的紐約林肯中心室內樂協會(Chamber Music Society of LincolnCenter)選為CMS2的絃樂四重奏,更受邀從2013年至2016年在林肯中心一系列的節目演出, CMS2是林肯中心為新秀音樂家提供的表演舞臺,Amphion從世界各地的古典樂團中脫穎而出,登上林肯中心,成為古典樂界中閃耀的表演新星。

 

    另外十七歲少年鋼琴家孫華君(Stephanie Sun)將於孟德爾松鋼琴協奏曲第一號中擔任鋼琴獨奏.孫華君為史泰登島居民,就讀Staten Island TechnicalHigh School 12年級,四歲起,由她的母親,來自台灣著名鋼琴家羅文意親自教學,曾獲得無數比賽大獎和獎學金的孫華君,也會拉小提琴,自2008年的加入”幼青”樂團。

 

    當天演出曲目,其他尚有:貝多芬第三號雷奧諾爾序曲(Beethoven LeonoreOverture No. 3)和柴可夫斯基第五號交響曲(Tchaikovsky SymphonyNo. 5) .門票: $75, $50, $35.

並備團體票, 購票和訊問請洽:347-542-3308917-912-8288




免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。